После выбывания сборной Испании из нее уходит Андрес Иньеста

Перейти вниз

После выбывания сборной Испании из нее уходит Андрес Иньеста

Сообщение автор Betrer в Вт Июл 03, 2018 12:36 am


34-летний Иньеста вышел на замену во вчерашнем матче 1/8 финала, который Испания проиграла хозяевам по пенальти со счетом 3:4.

Последний удар по мячу Андрес нанес с 11-метровой отметки в своем сто тридцать первом – и последнем – выступлении за сборную. Он заявил:

То, что это мой последний матч за национальную сборную, - это реальность.

Андрес, дебютировавший в 2006 году, за 12 лет блестящей карьеры помог Испании выиграть чемпионат Европы в 2008 и 2012 годах. Он добавил:

Иногда окончание бывает не таким, как человек мечтает. Это самый тяжелый день в моей карьере.

В мае Иньеста завершил 22-летнюю карьеру в Барселоне, перейдя в японскую команду высшего дивизиона Vissel Kobe. В испанском клубе он завоевал тридцать два трофея, выйдя на поле 674 раза.

Много боли

Иньеста сделал сообщение после того, как Испания получила самый сильный шок на ЧМ-2018. Дополнительное время закончилось со счетом 1:1, затем российский вратарь Игорь Акинфеев отразил удары Коке и Яго Аспаса, после чего вспыхнуло исступленное торжество на московском стадионе «Лужники».

Подготовка сборной к турниру поколебалась, когда был уволен ее тренер Хулен Лопетеги за то, что не дал федерации знать о своем последующем переходе в Реал. На его место был немедленно назначен 50-летний Йерро, он провел команду через групповой этап до поражения от России, у которой самый низкий рейтинг на турнире. Он сказал:

У нас, как и у всех испанцев, были надежды и мечты, и нам грустно, что мы не смогли реализовать их ради миллионов людей, которые следили за игрой дома.

Нет сожалений об увольнении

Под руководством Лопетеги Испания не знала поражений – выиграла четырнадцать и свела вничью шесть из двадцати матчей до его увольнения. Тем не менее, президент Испанской федерации футбола Луис Рубьялес заявил, что не сожалеет о решении освободить его от обязанностей в канун чемпионата. Выступая после поражения от России, чиновник сказал:

Это было сделано согласно убеждениям и ценностям, которые не подвержены влиянию последующих результатов.

Для меня ясно, что я горжусь тем, как ведет себя Йерро и его помощники. Йерро имел храбрость взять на себя эту ответственность.

В ближайшие недели мы посмотрим, как будет лучше для всех. Мы самые строгие судьи самим себе, и мы увидим, что можно усовершенствовать. Я горжусь своим персоналом и ставлю ему десять баллов.

История Испании заканчивается

Бывший игрок сборной Англии Фил Невилл высказался так:

Все люди на улицах. Они не могут поверить, что обыграли Испанию, это просто мечта. Это блестящая история.

Испания играла с грузом на плечах. Мне не нравилось наблюдать за ней, в конце своей истории эта сборная была слабой. Испания постоянно ошибалась, она была слишком осторожной, слишком бдительной. Испания подошла к концу своего успеха, ей нужно перестраиваться.

Испания была разрушенной командой

Испанские СМИ не сдерживались в выражениях после выбывания сборной из чемпионата мира. «Marca» написала:

Коллекция пасов в замедленном темпе, недостаток напряжения при счете 1:0, отсутствие креативных решений во втором тайме и в дополнительное время объясняют катастрофу. Когда началась серия пенальти, Испания была разрушенной командой и не имела психологической силы, необходимой для столкновения с такой лотереей.

А в «El Pais» был заголовок «Испания возвращается на десятилетие назад». В статье говорилось:

Вылет в России не был результатом плохого дня. Коллапс был неизбежен с первого тура. На поле никто не выполнял заданий.

Источник: Overbetting.net

Betrer
Рубит фишку
Рубит фишку

Сообщения : 34
Репутация : 0
Дата регистрации : 2018-04-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения