Роналду покидает Мадрид

Перейти вниз

Роналду покидает Мадрид

Сообщение автор Betrer в Сб Июл 14, 2018 12:39 am


Пребывание Роналду в Мадриде подошло к концу, и он намерен писать новую главу своей жизни в Италии.

Одним из препятствий, которые до сих пор стояли на пути этого футболиста, была цена. Он просто слишком много стоил для любого клуба. Но эта цена снизилась, и компенсация за 33-летнего игрока составила €100 000 000.

Он будет процветать

Хотя Криштиану Роналду не поддерживает прежний уровень на протяжении всего сезона, его результативность неоспорима. Он остается лучшим в мире по атаке на любом свободном пространстве. Игра в Ювентусе позволит Криштиану Роналду получать место и возможности для контратак.

Главный вопрос

Вне поля можно найти только одну возможную проблему с этим переходом. У Роналду пестрая история взаимоотношений с тренерами клубов.

Хотя команды Аллегри играют в прагматичном стиле, он выделяется способом управления.

Этот способ примерно такой же, как у Моуринью, только менее пассивно-агрессивный. Спросите о Максе Аллегри у Джанлуиджи Буффона, Джорджио Кьеллини или Андреа Пирло, и вы услышите похвалу.

Переход Бонуччи в Милан прошлым летом был основан на его выпадении из состава. Он терял игровое время из-за веры Аллегри в политику усиленной ротации. Аналогичную стратегию применял Зидан в Реале, чтобы выиграть «дубль».

Состав Ювентуса

Установка Роналду в тактическую схему Аллегри должна быть не такой уж сложной. Скорее всего, с одной стороны от него будет Пауло Дибала, а с другой – Дуглас Коста.

Однако полузащита у Ювентуса слабовата. Матуиди и Хедира еще играют очень хорошо, но они оба старше 30 лет. Бентанкур отлично выступил на чемпионате мира за Уругвай, но есть сомнения в том, что он готов к экшену в Серии А.

Проблема в том, что для сохранения Дибалы клубу придется совершить несколько продаж. €30 000 000 Роналду составляют 40% от годовой зарплаты Ювентуса в прошлом сезоне.

Это будет неприятно для тренера, который в значительной степени полагается на политику ротации. К счастью, есть готовые замены в виде множества молодых игроков, возвращающихся из аренды. Маттия Кальдара, Леонардо Спинаццола, Роландо Мандрагора и Мойзе Кин отлично играли в Серии А.

Однако больше всего приход Роналду помогает в Лиге чемпионов. Покупая его, Ювентус демонстрирует невероятное стремление к этому трофею. Отъезд Роналду из Мадрида может склонить весы в сторону итальянцев.

Что будет дальше в Мадриде

Мадридскому клубу нужно использовать это лето с умом. Его старшие болельщики помнят, сколько времени понадобилось, чтобы заменить Альфредо ди Стефано. Такие игроки, как он или Криштиану Роналду, встречаются нечасто.

Президент Перес хочет привлекать футболистов, которые отражают его представление о Реале.

Если посмотреть на трансферную политику нескольких последних сезонов, многие новобранцы были молодыми испанскими игроками. После Иско и Асьера Ильярраменди были Марко Асенсио, Дани Себальос, Тео Эрнандес и Маркос Льоренте.

Впрочем, есть один смутный вариант, и он стал бы большой новостью. В близком будущем Неймар захочет покинуть ПСЖ.

Этот переход выглядит скорее неизбежным, чем маловероятным, вопрос заключается в том, когда он произойдет.

Однако не забывайте, что заканчивается эпоха. Сначала ушел Зидан, теперь это делает Роналду – два столпа. Для Мадрида пришло время начинать все заново.

Источник: Overbetting.net

Betrer
Рубит фишку
Рубит фишку

Сообщения : 34
Репутация : 0
Дата регистрации : 2018-04-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения