Деян Ловрен объявил себя одним из лучших защитников мира

Перейти вниз

Деян Ловрен объявил себя одним из лучших защитников мира

Сообщение автор Betrer в Сб Июл 14, 2018 12:42 am

Защитник Ливерпуля, пропустивший Евро-2016, участвовал в недавнем полуфинале. А в воскресенье, через семь недель после поражения в финале Лиги чемпионов от Реала, он будет противостоять Франции, стараясь впервые завоевать для своей страны Кубок мира. Еще сильнее мотивирует Хорватию возможность реванша за проигрыш 20 лет назад. Впрочем, Ловрен считает, что на турнире в России он уже восстановил репутацию своей страны, да и свою собственную.

Перед игрой с Англией футболиста бесили напоминания о его ошибках в матче с Тоттенхэмом, которые привели к тому, что его заменили на 31-й минуте. В тот день Гарри Кейн преуспевал, но в Москве он был малозаметен. Ловрен заявил:

Это выглядит невероятным, особенно после всего того, что было сказано о нас перед игрой. Мы показали свой характер. Мы показали, что заслужили того, чтобы играть в финале, и что люди должны уважать нас. Иногда критика несправедлива, и люди должны уважать меня тоже. Определенно.

Но именно эта критика сильнее мотивирует меня потрудиться усерднее и доказать, что все они неправы. Все. Сегодня все жители Хорватии и всего мира видели, что нам удалось попасть в историю. Через 20 лет люди будут вспоминать нас, а не только команду 1998 года. Вот чем я горжусь, и теперь у нас осталась игра, за которую люди могут запомнить нас навсегда.

Это особый случай, когда оглядываешься назад и видишь, что нам нужно было три раза играть по 120 минут, и в конце мы все еще двигались легче, чем сборная Англии. Разница была в уме – мы знали, что можем написать историю, и сделали это.

Мы пережили много дерьма – война и все такое, и даже теперь ситуация не идеальная. Но у нас невероятное число талантливых спортсменов. В баскетболе, в гандболе, в водном поло, а особенно в теннисе. У нас хорошие матери и отцы, они любят друг друга.

Команда Златко Далича победила благодаря голу Марио Манджукича на 109-й минуте. Теперь она пытается восстановить энергию после того, как третья изматывающая игра плей-офф перешла в дополнительное время, и воспоминания о 1998 году подпитывают намерения.

Тогда благодаря Давору Шукеру Хорватия открыла счет в матче на «Стад-де-Франс» с хозяевами чемпионата мира. Но после дубля Лилиана Тюрама дальше прошла Франция, несмотря на спорное удаление Лорана Блана. Ловрен сказал:

Мне было девять лет, и я помню, как моя мама кричала и плакала после игры с Францией. Может быть, пришло время взять реванш. Это будет напряженная игра, будет трудно, но у нас есть хорошая возможность рассчитаться с ними через 20 лет.

Источник: Overbetting.net

Betrer
Рубит фишку
Рубит фишку

Сообщения : 23
Репутация : 0
Дата регистрации : 2018-04-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения