Ярмоленко переходит в Вест Хэм, Арсенал приветствует Гендузи

Перейти вниз

Ярмоленко переходит в Вест Хэм, Арсенал приветствует Гендузи

Сообщение автор Betrer в Сб Июл 14, 2018 12:46 am


Вест Хэм занимается Фелипе Андерсоном после завершения трансфера Андрея Ярмоленко, который стал пятым новобранцем клуба в летний период. Нападающий сборной Украины пришел из Боруссии Дортмунд на четырехлетний контракт.

«Я очень рад подписанию контракта с Вест Хэм Юнайтед, - заявил 28-летний футболист. – Вест Хэм – большой клуб с хорошими болельщиками, и я рад прийти для игры в премьер-лиге. Это лучшая лига в мире, и я знаю, что в Вест Хэме создается интересный проект. Команда хочет достичь чего-то высокого, и я очень рад принять этот вызов».

Директор по футболу Марио Хусильос сказал: «Когда у нас появилась возможность подписать контракт, мы не колебались, потому что он действительно тот игрок, которого мы искали. Он левша, но может играть справа, он очень быстр и хорош в единоборстве с защитником. Он дает команде много вариантов атаки и забивает голы, быстро действует в контратаке и создает угрозу в воздухе благодаря росту».

«Молоты» продолжают охотиться за Андерсоном (Лацио), они обратились за разрешением на работу, в то же время, они уверены в согласовании сделки с Коринтианс по парагвайскому защитнику Фабиану Бальбуэне.

Между тем, Арсенал объявил, что к нему присоединился французский тинэйджер Маттео Гендузи из Лорьяна. Это последовало за приобретением во вторник игрока сборной Уругвая Лукаса Торрейры и стало пятым пополнением за лето.

Полузащитник начинал в Пари Сен-Жермен, затем перешел в академию команды Лиги 2. После дебюта в 2016 году он сыграл тридцать матчей, а также представлял Францию в международных соревнованиях U-18, U-19, U-20.

«Мы очень рады, что Маттео присоединяется к нам, - заявил босс Арсенала Эмери. – Он талантливый молодой игрок, и им интересовались многие клубы. У него большой потенциал, а в прошлом сезоне он получил хороший опыт. Он хочет учиться и совершенствоваться, он станет важной частью нашей первой команды».

«Арсенал всегда был самой близкой моему сердцу командой, к которой я хотел присоединиться с детства, - сказал Гендузи, который надел футболку №29. – Это большая честь для меня. Надеюсь, я буду делать здесь великие дела. Не может быть ничего лучше, чем прийти в клуб с такой историей, как у Арсенала. Я очень горжусь этим. Хочу выигрывать титулы, титулы и еще раз титулы. Я хочу здесь обосноваться, это было бы изумительно. Как я уже сказал, для меня очень важны награды, и завоевывать их в Арсенале было бы невероятно».

Источник: Overbetting.net

Betrer
Рубит фишку
Рубит фишку

Сообщения : 23
Репутация : 0
Дата регистрации : 2018-04-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения