Томаш Бердых досрочно завершил сезон из-за травмы спины

Перейти вниз

Томаш Бердых досрочно завершил сезон из-за травмы спины

Сообщение автор Betrer в Ср Сен 26, 2018 3:18 pm

Продолжается марафон теннисных травм, свойственный для осенней части сезона. Только за сегодняшний день появилось сразу две новости о досрочном прекращении сезона из стана игроков ATP и WTA туров. У женщин об этом объявила бельгийка Янина Викмайер. А у мужчин больше не удастся увидеть на кортах в 2018 году чешского ветерана Томаша Бердыха.

По сути, 33-летний ветеран Томаш Бердых так и не смог вернуться на корты в 2018 году. Травма спины у этого теннисиста приобрела уже хронический характер. Томаш пытается восстановиться ещё с концовки прошлого сезона. Но пока ему удавалось лишь эпизодически выходить на корт в отдельных матчах. Такой график, очевидно, надоел Бердыху. И теннисист решил сосредоточиться на полном восстановлении, чтобы нормально вернуться в ATP тур уже в 2019 году.

«Я по-прежнему наслаждаюсь теннисом, но делаю это лишь тогда, когда нахожусь в форме. Моя цель на данный момент – восстановиться от травмы спины и подойти к новому сезону во всеоружии», – цитирует слова Томаша Бердыха чешский портал.

Любопытно, что Бердых, пропустив в 2018 году вначале Уимблдон, а затем и US Open, впервые в своей карьере не смог сыграть на двух турнирах Большого Шлема кряду. Поэтому поклонники Томаша всерьёз опасаются за то, что карьере теннисиста уже сейчас наступает стремительный эндшпиль.

В 2018 году Томаш Бердых смог одержать лишь 11 побед на турнирах ATP тура. Это 50% успешности, ведь чех сыграл 22 поединка. Из 11 побед, 10 пришлись на хард и одна на травяное покрытие. На грунте Томаш проиграл все четыре своих поединка.

Источник: Overbetting.net

Betrer
Рубит фишку
Рубит фишку

Сообщения : 34
Репутация : 0
Дата регистрации : 2018-04-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения